Kindersporttage 2018

Ein herzliches Willkommen

an alle Besucher der FeG Wallau und vor allem an alle Sportbegeisterten. Unsere Homepage bekommt ein neues Gesicht. Nach und nach werden wir weitere Inhalte einstellen. Hier bekommst du alle wichtigen Infos und einige Eindrücke zur Kindersportwoche 2018. Wir sind unglaublich froh, dass so viele Kinder dabei waren. Wir hatten eine tolle Zeit zusammen und sind begeistert, wie Gott uns beschenkt hat. Mit Vorfreude blicken wir schon auf die nächste Kindersportwoche.

Unser Nachtreffen

Am 17. Juni 2018 findet unser Kindersporttage-Nachtreffen statt. Wir laden euch herzlich ein zu einem Familiengottesdienst um 15:00 Uhr. Anschließend wollen wir gemeinsam grillen und das Spiel Deutschland gegen Mexiko anschauen.

Luftpost

Hast du die Luftpost gefunden?
Wir würden uns freuen, wenn du unseren Kindern einen lieben Gruß schreibst.
  • Wo hast du die Karte gefunden? (Gerne mit Geotag-Koordinaten)
  • Welches Kind hat die Karte verschickt?
  • Was war das Beste an den Kindersporttagen in Wallau?
  • Schreib uns auch deinen Namen und einen lieben Gruß für die Kinder

Du kannst deinen Kommentar für unsere Seite an Christian.Spiertz@feg.de per Email schicken mit dem Betreff "Luftpost". Der Kommentar wird dann auf der Seite veröffentlicht.

35216 Biedenkopf Wallau

Bürozeit: