Herzlich Willkommen in der FeG Wallau

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Freien evangelischen Gemeinde Wallau. Wir sind eine evangelische Freikirche im Herzen des Hinterlandes. Wir wollen mit unseren Gaben und Möglichkeiten unserer Umgebung als Gemeinde vor Ort dienen. Das geschieht auf unterschiedliche Art und Weise. Lernen Sie uns doch ein wenig durch unsere Internetseite kennen. Wir freuen uns auf Sie und würden Sie gerne auch kennen lernen.
Gottesdienste und Mediathek
Hallo Freunde, wir sind jetzt auch auf Youtube zu finden. Hier findest du unsere Gottesdienste und Videos zu Veranstaltungen. Wenn du uns unterstützen möchtest, dann abonniere doch unseren Kanal und klick auf "gefällt mir" und "abonniere" unseren Kanal, damit du immer auf dem Laufenden bleibst.
Wusstest du schon, dass wir auch auf Facebook zu finden sind? Schau doch mal vorbei und vergiss nicht die Glocke zu drücken und unsere Facebookseite zu abonnieren. Wenn du uns dabei helfen möchtest, dass mehr Leute uns entdecken, dann teile doch unsere Inhalte und drück auf "gefällt mir".
Lifegroups
FeG Aktuell
Gemeindekalender
Aktuelle Infos zu Corona

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Damit wir gut planen können, wollen wir die nächsten Gottesdienste mit einer vorangehenden Anmeldung gestalten. Wir würden uns freuen, wenn du uns durch deine Online-Anmeldung zum Gottesdienst dabei hilfst, dass wir unsere Veranstaltungen in der jetzigen Corona-Situation bestmöglich für dich organisieren können.
Für die Online-Anmeldung brauchst du eine Emailadresse über die du zum Anmeldeportal kommst. Sobald du dich erfolgreich angemeldet hast, bekommst du eine Bestätigung per Mail.

Bitte teilt uns über die Onlineanmledung mit, ob du kommen wirst und ob du geimpft oder genesen bist (Am besten mit Datum). Bitte beachtet, dass unsere Gottesdienste derzeit unter der 2G Regel stattfinden. Im Gemeindehaus bleibt die Maskenpflicht auch am Sitzplatz bestehen und leider ist Singen derzeit nicht möglich.

Soweit keine Gründe dagegen sprechen, werden unsere Gottesdienste im Livestream ausgestrahlt, sodass du jederzeit auch von Zuhause aus daran teilhaben kannst. Sollte einmal kein Livestream verfügbar sein, wird die Predigt im Anschluss an den Gottesdienst hochgeladen. Unsere Gottesdienste findest du wie immer auf www.feg-wallau.de oder auf unserem Youtubekanal unter https://youtube.com/playlist?list=PLQFZVmV-qWBl49R58YTNksj0xJQl8dfHZ

Anmeldung

Bitte melde dich hier zu unseren Gottesdiensten an. Die Anmeldung gilt für den ganzen nächsten Monat.
Eine Generation, die zusammenkommt, Jesus erlebt und das Leben feiert – das ist CHRISTIVAL! Sei dabei und gönn dir zusammen mit 12.000 jungen Menschen Bibel, Erlebnis, Austausch und Feiern!

Deutschland wird Jünger 2022

DEUTSCHLAND WIRD JÜNGER wird im Jahr 2022 am Samstag, 26.02.2022 digital stattfinden. Wer mit dabei sein will, kann sich gerne bei uns anmelden. Gemeinsam werden wir im Gemeindehaus der FeG den Mitarbeitertag DEUTSCHLAND WIRD JÜNGER erleben.
Unter dem Motto „Wirkungsvoll“ werden wir darüber nachdenken, wie Jugendarbeit gelingen kann.
Jugendarbeit ist dann wirkungsvoll (im Sinne von relevant), wenn in ihr Teenager und Jugendliche mit ihren Fragen und Bedürfnissen ernst genommen werden. Sie ist dann wirkungsvoll, wenn sie jesuszentriert ist.
Wir wollen uns an diesem Wochenende gemeinsam auf den Weg machen, wie eine Kultur gelebt und geprägt werden kann, die sich in der ganzen Gemeinde wirkungsvoll ausbreitet.
Das geschieht wie immer durch spannende Vorträge, TED-Talks, Gottesdienste, Teamzeiten und persönliche Gespräche.

Digitaler Gottesdienst

Am Freitag, 25.02.2022 werden wir gemeinsam als FeG Jugend den größten interaktivsten und kreativsten Jugendgottesdienst in der FeG-Geschichte feiern.
Der interaktive Jugendgottesdienst wird eine Mischung aus Stream, Gemeinschaftserlebnis und Wettstreit mit vielen unterschiedlichen FeG Teen- und Jugendgruppen sein. Neben Tiefgang stehen Spaß und eine gehörige Portion Aktion auf dem Programm.
Wir freuen uns diesen Abend gemeinsam mit euch zu erleben.
Gym
Image not available
Gemeindebrief

In den verschiedenen Kategorien unseres Gemeindebriefes findest du viele spannende Artikel über das Gemeindeleben, Veranstaltungen und Aktionen, Bibel und Glauben oder dem Kreis und Bundesgeschehen.

Teenfreizeit in Östereich (3)
Einblicke in unsere Freizeiterlebnisse aus Sicht einer Ziege: Als ich heute Morgen bei strahlendem Sonnenschein

Unser Spendenkonto der FeG Wallau

VRBank Biedenkopf-Gladenbach