Frauenfreizeit

Herzlich laden unsere Frauen zur diesjährigen Frauenfreizeit ein. Das Thema "Vergebung erleben" lädt ein, neu über Gottes wunderbares Geschenkt der Gnade nachzudenken und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Die Freizeit findet in dem Begegnungshaus "Karimu" in Burbach statt. Sei mit dabei und melde dich bis zum 17. Juli für die Freizeit an.

Herzlich Willkommen in der FeG Wallau

Herzlich Willkommen auf der Webseite der Freien evangelischen Gemeinde Wallau. Wir sind eine evangelische Freikirche im Herzen des Hinterlandes. Wir wollen mit unseren Gaben und Möglichkeiten unserer Umgebung als Gemeinde vor Ort dienen. Das geschieht auf unterschiedliche Art und Weise. Lernen Sie uns doch ein wenig durch unsere Internetseite kennen. Wir freuen uns auf Sie und würden Sie gerne auch kennen lernen.
Gottesdienste und Mediathek
Hallo Freunde, wir sind jetzt auch auf Youtube zu finden. Hier findest du unsere Gottesdienste und Videos zu Veranstaltungen. Wenn du uns unterstützen möchtest, dann abonniere doch unseren Kanal und klick auf "gefällt mir" und "abonniere" unseren Kanal, damit du immer auf dem Laufenden bleibst.
Wusstest du schon, dass wir auch auf Facebook zu finden sind? Schau doch mal vorbei und vergiss nicht die Glocke zu drücken und unsere Facebookseite zu abonnieren. Wenn du uns dabei helfen möchtest, dass mehr Leute uns entdecken, dann teile doch unsere Inhalte und drück auf "gefällt mir".
Lifegroups
FeG Aktuell
Gemeindekalender
Aktuelle Infos zu Corona
Gym
Image not available
Gemeindebrief

In den verschiedenen Kategorien unseres Gemeindebriefes findest du viele spannende Artikel über das Gemeindeleben, Veranstaltungen und Aktionen, Bibel und Glauben oder dem Kreis und Bundesgeschehen.

Teenfreizeit in Östereich (3)
Einblicke in unsere Freizeiterlebnisse aus Sicht einer Ziege: Als ich heute Morgen bei strahlendem Sonnenschein

Unser Spendenkonto der FeG Wallau

VRBank Biedenkopf-Gladenbach